我最亲密的朋友作文600字
人世间朋友无处不在。朋友是有困难的时候出来拉你一把的人,是你有烦恼耐心听你说你所有心事的人,是你人生得意的时候真心为你高兴的人,是你走错路的时候指给你引路的人,朋友还是你一生的财富!
我最亲密的朋友是杨姿吟,她比我小两岁,是我最亲的妹妹。她是一个可爱、很漂亮又讨人喜欢的女孩子。她有一双水汪汪的眼睛,笔挺笔挺的鼻子,还有一双能说会道的嘴巴。她的毛笔字、钢琴都很好,都已经5级了,我都很佩服、羡慕她!
无论在哪里我总是很亲切的叫她米米,而她也会很温柔的叫我咪咪。米米与我是一个无话不谈的好朋友,有一些在心底的秘密不愿与父母讲,可是一见到米米,我就不由自主地想告诉她。一次,我的数学考试考差了,妈妈批评了我好久,之后我就在房间里哭。房间的门渐渐打开了,走进来了的不就是我最亲密的朋友米米吗!她走过来递给我一张薄薄的纸巾,还轻声地对我说;“咪咪姐姐,其实一次考差没有关系的。只有你努力加油,用心学习,那么,你一定会成功的!”说完,她用自己的手抚摸着我肩膀,那时,感动的泪水又夺眶流出。
每次双休日,我们都会见到,而上次的双休日,我们却记忆犹新!记得那是星期六的晚上,我们两个闲着没事干,就把她妈妈刚刚给她买的发夹、头箍和涂眼睫毛的膏、高跟鞋拿了出来,准备当模特。我给她带上漂亮的发夹、头箍,最后一个就是涂眼睫毛膏,当时我很害怕,怕自己给她涂不好了,像个魔鬼一样,那就惨啦!可是一帆风顺。我们俩准备就绪,只差东风了:我们把自己枕头拿出来,抱在怀中。开始走了,可能是因为妹妹那时没有穿过高跟鞋,刚走一步就摔倒了,我们就笑个天翻地覆,可是眼泪(笑出来的)从她的眼睛中流出来了。“吟吟,开门!”门外发出了一个声音,仔细一听,是她的爸爸回来了。她的爸爸进来一看米米的眼睛,吓了一大跳!原来 睫毛膏沾上水就变黑,所以米米的眼睛周围都是黑色的让我们哭笑不得!
我和米米在一起的日子都是美好的,但是有时候我们会闹变扭,可是我们不到三分钟又在一起嘻嘻哈哈了。我愿我们的友情地久天长!