我的知心好朋友作文400字
我有一个知心的好朋友,她的名字叫陈乙晨。
她长着圆滚滚的瓜子脸;红红的脸蛋上长着一双柳叶般的眉毛;眉毛下面有一对水灵灵的眼睛,这双眼睛是有特殊的地方∶亮,特别亮。那一对水灵灵的瞳仁骨碌碌地转,像闪闪发光的露珠在绿荷叶上摇晃,又像晶莹的珍珠在玉盘里溜;高高的鼻梁下面有一张好像是永远也笑得合不拢的嘴巴;美丽的秀发在太阳光下金闪闪的,好像是太阳公公把太阳光的光粉撒在了“美女”的秀发之上,所以才会如此美丽。
有一天,我们上体育课,跑着跑着忽然被什么东西绊倒了,眼泪在她的眼中打转,过了一会,她大声地哭了出来,眼泪也从眼睛里流了出来,垂直而下,流满了脸,变成了一张泪汪汪的脸,我挽扶着她,回到教室。
一天,就要放学了,滕老师拿着一堆考卷匆匆忙忙的走进教室,把卷子向桌子上一扔,老师的脸被气得通红通红的,我们都知道,我们考得很不理想,当老师发下卷子一看,只有94分,就差一分就及格了,我只好眼巴巴地自己回家等骂了。当我还在悲伤的世界中时,她出现在了我的身边说:“别伤心了,下次努力。”就是这句话,让我感受到了深深的浓浓的友情
这个我最好的朋友,好像我们一生下来就已经被注定要成为一生一世的好朋友。------陈乙晨。