我的特殊“朋友”作文400字
我有5个特殊的“朋友”它们就是我家养的5条小金鱼。
小金鱼活泼可爱。我养了3条黑色的金鱼和2条黄色的金鱼,我特别喜欢它们。每次给它们喂食的时候,我总要观察它们的吃食过程。只见那条黑色金鱼吐了一口泡泡,就奋力地游向食物那边,它用嘴巴吸了一下食物,可还没吃下去就被另一条金鱼抢走了。小金鱼生气极了!它以迅雷不及掩耳之势立刻吞了一粒在它身旁的鱼食,心满意足的游走了。
小金鱼们很喜欢一动不动的在水中。它们好像再说自己的小秘密,也好像在思念自己的亲人。虽然小金鱼才是我去年买回来的,可它们已经成为我的“特殊”朋友。我有时觉得它们能听懂我的话:在我难过时,它们好像在安慰我;在我高兴时,会和我一起分享喜悦。
随着时间一天天过去了,金鱼们已经长大了,但它们仍然是我的特殊“朋友”我也更加喜欢它们了,希望我们之间的喜爱能继续延长下去。
听了我的介绍,你也一定会喜欢我那特殊的“朋友”吧!