介绍我的好朋友作文350字
我的朋友章子义,他有时候会和我吵架,有时候会咱们两和平相处。比如:一年级的时候,他和我相处得很好,到了二年级,有一天,我和章子义不知不觉的吵起架来了,后来我们又和平相处了。
我的临时朋友张乐陶,他只是我的短暂朋友比如:在唐老师没有规定不能在操场上玩波波的时候,我和张乐陶玩得可开心了,后来唐老师一声下令:“从今以后,不能在操场上玩波波”于是我就和张乐陶分手了,只是有时候在上操站队的时候玩那么一会会x光的游戏,只不过,张乐淘有时还不想玩这一个游戏。
我的一年级好朋友顾默轩,他在一年级的时候和我交了一会的朋友,比如:有一次,我在玩开火车的时候右膝盖被摔出血来了,顾默轩扶着我到洗手间里,用水把伤口打湿,并把我送到了张老师办公室(这时候张老师还在我们学校)但是上了二年级,顾默轩却成了我的仇恨之人。
于是我就和张乐陶分手了这句话是什么意思?你们知道吗。