我眼中的同学作文600字
在我眼中,她是一个活泼可爱、乐观向上的女孩,她和我同桌五年了,她就是——万佳程。
她长着乌黑的头发,一副眼镜下藏着一双水灵灵的眼睛,还有一个樱桃般的小嘴。略黑的脸庞使我每当看见她时都很想笑,可每当我说时,她就严肃地说:“不许笑”!
万佳程在我眼里是个乐观、不爱计较的人。有一次,她对我说,她有一个外号,叫“WC ”。我想了好久,才明白其中的含义,接着,便捧腹大笑起来,“哈哈哈,哈哈”,她看到我笑,就说:“笑什么,算了,你笑吧,我以后就不理你了”。她说完,我立马停止了笑声,可她又笑起来说:“呵呵,逗你玩呢,我才不在乎呢”!我以为她会生气,但没想到她居然不生气,而且还笑。我顿时对她产生了佩服之情,我想:我应该向她学习,遇事乐观向上,用笑容去面对。
暑假里,我和万佳程一起学习打羽毛球。第三次体能训练的时候,羽毛球教练让我们来回跑两次,青蛙跳一个来回,单脚跳一个来回,弓步压腿一个来回,一共要做三组。当我做完第二组时,已经累得气喘吁吁了。教练让我们站在旁边喝点水,休息一会儿。我问万佳程:“你累不累呀,我的腿已经发抖了”。她说:“累呀,当然累啦,但还是要跑咧,一起加油哈”!她拉着我,继续去练。我怔怔地看着她,虽然汗水一直在往下流,虽然她已经累得不能再累,虽然她已经不想再走一步了,但她依旧在坚持着,从未放弃。看她快完成了,我也进行了冲刺,最后我们一同到达了终点。
从这里我可以看出,她在平时学习的时候,也应该是坚持不懈、不放弃、不停息的。
一个女孩,她乐观向上,坚持不懈,活泼开朗,她就是----万佳程!