介绍我的同学作文600字
相信大家都知道我们班是个无奇不有,千奇百怪,阴阳顿挫的班级,和别的班当然不同,我们有扑朔迷离、横七竖八、爱憎分明、百看不厌、当之无愧、莫名其妙、可歌可泣、鸡犬相闻的同学与不计其数、不可思议、别具匠心、记忆犹新、今非昔比、精雕细刻的班规。现在就由英俊潇洒、玉树临风、风度翩翩才高八斗、风流倜傥、剑眉入鬓 面如冠玉 目如朗星的我来向大家介绍我们班上的五大奇人。(太好了终于没人打岔,把这说完了! )
首先来介绍班上第一奇人,他就是死缠烂打、死皮赖脸、软磨硬泡的——程哲旭。他这功力,呵,这可是百年难遇的“人才”能把蒋介石、拿破仑、裕仁天皇等大人物搞得痛哭流涕磕头谢罪自裁以谢天下!可是,我们不禁想问一下——为什么你不早生个几百年去维护天下和平呢?
第二奇人则是大家熟知上课奄奄一息,下课张牙舞爪、狂动不止的——雍皓尔,我根据生理学,物理学,生物理学、化学、文学、心理学、地理学、天文学来判断皓尔适合当间谍,因为他完全可以在别人不知情的情况下磨死一个总统。你们说是么?
第三大奇人则数高大挺拔、生命力极其顽强的张科嘉(别怪我,我也是被生活所迫),跑步,跳高,揪人头发等对她来说的爱好个个在行,可谓“全职者”。枪打出头鸟对她来说就是谁最先惹她,谁就中大奖!
王雅凡是大家默认的第四大奇人,成绩超好,体育超差,这两个极端是她成为五大奇人的重点。特别是她的成绩上涨太快,致使油价、房价、黄金、大蒜、生姜、绿豆等价钱不服气并光速上涨,成为知情者(只有我)憎恨的焦点。
最后的名额属于禹艳先,因为不管是火山爆发、大洪水、还是10级大地震、海啸等大事件,她都不着急,就在这惊天地,泣鬼神的时候只见她诚恳的对佛祖说:“神马都是浮云。”
在这风调雨顺、举世闻名、美不胜收的班级,还有数不胜数的“英雄”世纪、其乐无穷、千姿百态、气象万千的同学,最后加上一句:“如要看鬼神,请看我们班。”