谁是画画王?让我来告诉你们吧,她就是在我们班无人不知,无人不晓的小画家王宸。她很小就开始学画画了,她画的每幅画都会让人赞叹不已,就连教他学画的老师也很欣赏她画的画。我真是很佩服她。这就是我们的王宸,我心中的画画王。
她很多画都挂在我们的学校的走廊墙壁上展示,每一幅画都那么的好看,那么的让人眼前一亮。我经常看她的画,记得有一次我看到她在画画,只见她拿起画画的笔,就那么随意的在纸上挥了挥笔,那些洁白的纸上就出现了很多的绿油油的树木,这些树有深到浅,从远处一直画到近处,很有立体感,就像真实的树林一样。随后她又在树梢上就那么随意的点了一点,树上就出现了一只小鸟,接着她又点了一点树上就长满了果实。太神奇了。看着她拿着毛笔忽上忽下,忽左忽右随意的挥洒着,姿势是那么的优美,那么的神奇。忽然我感觉有一阵阵风一样从我脸庞吹过,当我睁开眼的仔细一看,太神了,在画上尽然出现了一条长长的路。整个画面栩栩如生,我不知不觉就感觉自己也身在画中了,身边有绿绿的树木,美丽的花朵,不时还有小鸟在树梢啾啾的叫着,我就像漫步在神奇的童话世界一样了。哈哈,王宸就像神笔马良一样,能让所有的事物在她的笔下鲜活起来。
她的画得过很多的奖,有天眼杯铜奖,美猴王杯铜奖,杭州保护环境二等奖…….等等,她那些得奖的画都画的很好,特别是为宣传保护环境的那幅画,画的太好了,她的想象力是那么的丰富。在画中,她画了一个机器人,这个机器人会洒水,洒水过的地方都长出绿绿的草儿,草地上有许多的小朋友在玩,而那些没有草的地方却没有一个小朋友。这幅画深深的触动着我,是啊,我们小朋友都喜欢绿绿的草坪,绿绿的树木,在那些不长草的地方,我们谁也不愿意去,所以为了小朋友,为了大家,我们应该好好地保护环境,不要让小朋友失去了童年的乐趣。
她随身还带着一个画画的本子,专门用来画画的,听了王宸给我解释我才知道那叫素描本。每次她有空闲的时间,或者看到自己喜欢的东西,都会拿出那本子画一画,把那些可爱的事物都记录下来。每次她画完之后,都会拿出来给我们大家看一看,叫我们给她评评,如果我们说哪里不好,她会虚心的问我们为什么不好,然后会用心的去修改,改到大家都觉得很好为止。就是因为有这样的虚心的精神和足够的耐心,她的画才一次比一次画得好。她这种上进的精神也深深的影响到我,虽然她有很多地方也有缺点,但只要是画画上面,她都会虚心的去改正,努力地去提高,她是真的热爱画画啊。
王宸爱画画,喜欢画画。这一点我经常能感受的到。记得有一次,我不经意的翻开她的语文书,看到语文书页的边角上有一些小图画,哈哈,我又拿起她的数学书,尽然也有……其他的书,文具,学习用品,都可以看到她画的图画。每幅画都是那么的有意思,那么的好看,真是想不到一个人爱画画能爱到这个程度。有人说,兴趣是最好的老师,这一点在王宸身上表现的淋漓尽致。真是让我佩服。
王宸和画画结合,她就是天才,只有喜欢和勤奋才会画出如此美丽,如此好看的图画。所以我觉得她长大后应该当个画家,她肯定会在画画上有很好的成就。你们现在知道我为什么叫她画画王了吧?她不仅爱画,痴迷画画,她就好像生下来就是为画画而生,又画的那么的好,那么的美,所以啊,我叫她画画王。