在我的众多同学中,最难以忘怀的就是我的另类同学。
我的另类同学有几种另类的地方:一长像另类,她有着小小的的五官,她弯弯的眉毛下面长着一双小小的眼睛,小小的鼻子下面长着小小的嘴,就连她的头和个子也是小的,我对她的第一印象就是——小。二举动另类:她明明是女的,却喜欢剪短头发,她明明是哦个姑娘家家,举止却像男孩子,还经常和男生在一起玩,打架,我道是有些羡慕她,可以整天和男生疯玩,但我对她的举动只能用一个字来形容——怪。三性格另类:她的性格十分古怪,她很仗义,别的男同学来欺负我们,他也一定会“该出手时就出手”。
有一次,我正在做作业,突然“砰”的一声,我被平时爱搞恶作剧的付丹浩猛的打了一下,我要复仇,没想到套陶炜丽站了起来,对我说:“张慧佳,我来帮你。”说着便去追付丹浩了。你说我这个同学仗不仗义。
我这个同学虽然很仗义,但却很懒。
昨天上午,她一上午没有来上学,下午才来了,大家便问她在干什么,他说她在玩电脑,看电视,看了一上午,我们都很震惊,后来,韩老师问她在干什么?我们便告诉了韩老师,真不知道后果会怎样。
你们想知道他的名字吗?如果你知道,就和我一起大声喊出她的名字吧!“她就是我们班的野女孩——陶炜丽!”