同桌的你作文300字
明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,老师们都已想不起,猜不出问题的你,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你……
每当想起这首歌,脑海便不断浮现出你的身影。
记得有一次,我的同桌宽容待人,遇到不愉快的事情,她总能忍让别人,从不和人斤斤计较,别人碰她一下,她一点也不在乎,别人推她一下,她一笑了知;别人说她坏话,她装做没听见;别人踩她一下,她会笑着说:“对不起,耽误你脚落地了。”记得有一次,在下课时,我去卫生间,一不小心,把同桌新买的钢笔碰掉了地上,我急忙捡起来,一看,糟了,钢笔尖摔弯了,我很害怕,她却说:“没事,我还有一支呢,不能因为一支钢笔就破坏了我们俩人之间的友情。”听了她的话,我激动的不得了。
这就是我的同桌,一个宽容、诚实、善良的同桌;一个活泼开朗、乐于助人的同桌。我为我有这么一个好同桌而感到高兴!