同桌的你作文300字
我有一个同桌,也是我的朋友,他叫涵涵。他的嘴巴小小的,有一双水汪汪的眼睛。我以前没有和他做同桌的时候,我经常都他玩,但是自从我们做同桌开始,我发现我逗他玩时,他经常信以为真,所以我以后再也没有逗他玩了。
我们虽然是同桌,也是朋友,但是我们有时候也会产生误会。有一次,他编了一个有趣的游戏。过了几天,我发现有人模仿他也做了一个新游戏,那天我从他旁边走过时,随口说了一句:“又有盗版货啦!”他听了以后以为我说他做游戏是“盗版货”,于是他说:“谁说我的游戏是盗版的?”这样我们就产生了误会。因为我们是同桌也是朋友,我们也没有当回事儿。后来有一天,他突然想起来这个事情,于是问我到底是怎么回事?我就把这件事情的来龙去脉说了一遍后,这个小小的误会就解开了。
涵涵的学习成绩很好,有很多地方值得我去学习,我想跟他一直做好朋友。