我的同学作文400字
朱祉怡是我们班的跳舞天使,每一次有跳舞活动老师都让她参加。她长着大大的眼睛,小小的嘴,金黄的头发,她的个子中等。
这个学期,学校学习广播体操,每班要派二名同学去学做操,老师让她和李柏德去学习做操。
每天中午她李柏德都要去学操,有的时候下课了,他也是自己的练习体操动作,我问她:“为什么不和我们玩?”她说我一定要学熟这个操,然后叫我们同学,争取让我们为班级争光。
还有今年六一的舞蹈演出,她是领舞。因为她跳的好,如果同学问她,他都会去教,并且要把那个人教会。
有一次丁一航问她第一个动作怎么做,朱祉怡下课不去玩,去教丁一航怎么做那个动作。
每次老师留的拍做操视频她都是第一个给老师发过去,朱祉怡做的戏曲广播体操还上台表演了,老师第二天直接就给她加了10颗星我们都用疑惑的眼神看着老师,我心想为什么给她加10颗星呢?老师说:“朱祉怡上台表演了为我们班争那那不应该给她加星吗?”
我们听了这句话一直为她鼓掌,朱祉怡脸上也露出了甜甜的微笑。
朱祉怡你是我们的榜样,我们应该向你学习,你永远是我们的舞蹈天使。