我的同学作文400字
我班有一位书画家,她长着乌黑的黑头发,白白的脸,大大的眼睛,尖尖的鼻子下面长着一张小小的嘴,她的个子也很高。没错,她就是我的同学李文旭。
李文旭画得画很精美,有一次她还得了奖,一听说她得奖了,我们班里的同学都一下子跳了起来,李文旭的妈妈还給我们买了各式各样的吃的。
我们班的墙上有许多李文旭的画,比如:她画得荷花栩栩如生像真的能滴出水滴一样,她画的葡萄馋得我直流口水,我很敬佩她。每次周末,我们都在家里看电视,出去玩,可是,李文旭的妈妈带着她出去学美术,下课时,我们都出去玩了,这时李文旭还是在用心画画,在美术课上,她画得画受到美术老师的表扬,同学们也都喜欢她的画。
李文旭下课总是和我玩,每次都很开心,我们有时吵架,可是不过一分钟我们又和好了,李文旭跑步全班第一快,每次下课我也和她练跑步。我有时钢笔没水了,李文旭都借我钢笔。
这就是我的同学,也是我最好的朋友,我们会成为永远的朋友,因为她善良天真,她的笑容給了我力量!李文旭就像我学习中的天使,她画的画让我敬佩。