班级里的“超音速飞机”作文500字
他平时和我们一样调皮,但要是比起写字速度的话,我们班上没有人比得过他。一个星期六的下午。我邀请他来我家写作业。顺便可以验证一下“超音速飞机”的名声是真是假……才一个小时左右,我便已经将作业全部写完了。看到他还在那里埋头苦写。心想“超音速飞机”的名声果然是假的。便略带讥讽的对他说:“还没写完啊!我都已经写完了。”他转过头来摆了摆手看着我说:“你从哪看见我没有写完,我早就写完了,只不过是看你还没写完,在做课外作业而已。”看着他那一脸好笑的样子,与晃动的双手。我尴尬的站在那里。“我超音速飞机的名声可不是盖的”说完他便收拾好书包,扬长而去了,留给我一个潇洒的背影。我不服气的想,写的这么快,正确率一定不高,一定都是错的。
第二天,老师将答案发下来之后,我特地跑到了他那里看了他的作业,结果比我还少错了一题。他摇了摇头,略带遗憾的说:“怎么样?服不服?你己经是第23个,找我比写字速度的人了。我的连胜记录又可以增加了。”看着他那一副理所应当的表情。我有一种哭笑不得的感觉“超音速飞机”的名声果然名不虚传啊!