我的同学作文450字
在我上学的这几年里,都有同学的陪伴,所以我也知道很多同学的性格。在我的印象里,性格最鲜明的就是荆××。
荆××学习较差,喜欢跟同学玩,运动能力很强,一天体育课上,我和同学们和他比跑步,怎么也追不上他。他用非常快的步伐,以惊人的速度,一下子就超过了我们。
荆××也很爱做恶作剧,他是我们班最“机智”的人了。他聪明的脑瓜子总能制造成千上万的恶作剧,他虽然这样,但也会做好事的。
一天下午,我回到辅导部。当辅导部所有人都吃完饭的时候,还没见荆××回来。辅导部老师正在等待着他,大家都没看见他去了哪里。过了许久,我们才看到他的身影。辅导部老师立刻跑过去,大声问:“荆××,你为什么这么久都没回来?你去了那里?做了什么事?”辅导部老师一下子问了一连串的问题。荆××把事情都告诉了老师。原来是他捡到了一串钥匙,在寻找失主,找了很久,才找到了。当他回辅导部的时候已经来不及了。
这就是我的同学,荆××,不好!他又来整人了,快跑!