咱班的“女汉子”作文300字
废话不多说,咱班的“女汉子”,就是大名鼎鼎的——林子涵。
林子涵长得不高,总是绑着一根马尾辫,她的眼睛大而明亮,目光炯炯有神,再加一张能说会道的樱桃小嘴,让人看了后总想到中国古代四大巾帼英雄之一的穆桂英。
记得有一天,小A跟小B打起来了。林子涵二话不说,一下子冲了上去,将他们拉开,然后将“主犯”——小A的双手扭到身后,生气地说:“你这个家伙,给我停下!”
小A听后,不但没停下,反而恼羞成怒,竟然挣开双手,跟林子涵打起来了。林子涵见状,眼睛一瞪,像老鹰抓小鸟一样,将小A拎起来,压到座位上,吼道:“欺负同学,理亏在先,还不听劝阻,不给你点厉害瞧瞧,老虎不发威,你当我是hellokitty啊!”
小A还想站起来,可被林子涵按得动弹不得,只好乖乖束手就擒。然后林子涵对小A进行了“狂轰滥炸”式的批评教育,最后小A只得举手投降了。
这就是我们班的“女子汉”——林子涵。
我很佩服她。