他,一头密密的头发,一幅厚厚的眼镜,高高的个子,体育与轮滑是他的强项。但有时为了“秀”一下,却没有赢得赞赏的目光,而引来了我们的哈哈大笑,我们。而做了一桩又一桩的“糗事”。下面,我便简单地讲几件你听。
镜头1:冰上舞蹈。
轮滑课上,他说:“看我表演:‘冰上舞蹈’。”说完便开始了旋转。结果,不但没成功,还跌到了草丛中,啃了满嘴的草,粘了一手的蜘蛛网。他见了不生气,还举着手对我们说:“我是蜘蛛侠!”还要用那手来碰我们,我们都吓得滑开了。他想追上我们,结果没有站稳,又跌到了草丛中。他见我们都笑倒了,也爬起来,跟着我们哈哈大笑。
镜头2:铲球飞人。
踢足球时,赵柯说:“我刚学会了一个‘铲球’要不要我来一个?”我们都笑着点了点头——又有好戏看了。
果然,在没有球的情况下,他来了一个“铲球”虽说没有“铲”得鸡飞狗跳,也是“铲”得沙子满天飞,都洒到了我们的头上。我们都想打他,要不是他一个一个地躬身道歉,我们早已把他追得满操场跑了。因为赵柯“铲”后躺在了地上,身上粘满了草,他拍不掉。所以几个同学坏笑着走了过去:“我们来帮你拍拍如何?”于是,操场上的欢笑声顿时被“惨叫”声给“淹没”了。
赵柯是我们班的“大活宝”之一,虽有时上课调皮捣蛋,但在课余他还是给了我们许多欢乐,我因结识了这个同学而骄傲!