我们班的“肖妹妹”作文800字
一听“肖妹妹”,你可能会以为他是个女生,这你就错了!他是个男生,为什么叫她“肖妹妹”呢?因为——他做什么都像个女生。
“肖妹妹”他拥有着一个微胖的身体,所以也被我们称为“多肉哥,”“胖美人”。他的皮肤有点黑,脸上有张一直笑个不停的嘴巴,总是露出两颗大门牙,别看是个男生,却总是被我们女生欺负。
记得有一次,我们正在阅读,我同桌陈学恺听说“肖妹妹”带了一个魔方,便冲到他面前,嬉皮笑脸的说:“肖凯鑫,借我一下你的魔方玩!OK?”他边说边拿走魔方。“肖妹妹”不想借,因为这个魔方是他新买的,这下,“肖妹妹”生气了,只见他装出一幅咬牙切齿的样子,翘起兰花指,开始学着女生的腔调尖叫,“啊——陈学恺,你讨厌!”真是太妖了!这一尖叫,惊动了大家,引来了大家的不满,“哇——肖凯鑫啊!”“你很妖!”“你闭嘴行不?肖妹妹!”他见大家不但不同情他,还责备他,感到委屈,就趴在桌上,伤心地哭了,边哭边说:“我有什么错?呜呜。”唉,活脱脱的肖妹妹一个嘛!
还有一次,星期一下午上体育课自由活动时,我因为肚子痛,不能和大家玩“捉虾”(闭着眼睛抓人),只好在一旁看,轮到“肖妹妹”捉,我只是从他身边经过,他便用力抓住我,高兴的说:“抓住了!”“抓住什么抓住呀?我根本没玩。”我有点生气的说,可是,“肖妹妹”还不以为然,一脸无辜,若无其事的说:“这不能怪我!是你自己走过来的,而且我是闭着眼睛的!”“肖妹妹”还用招财猫的动作对我卖了卖萌,就跑开了。更可恶的是,下课了,我去卫生间刚回来,他跑到我座位上,嬉皮笑脸的,翘起兰花指,屁股一翘,对着我的书桌。“扑噜,扑噜”放了几个屁,我生气极了,凶巴巴的走过去,问:“你干什么?”“肖妹妹”只干嘿了两声,就再次翘起
兰花指,扭着屁股,满脸笑容地跑了。
唉,这个肖凯鑫,什么时候能改掉娘娘腔的毛病啊?