爱笑的同学作文300字
我们班有一个爱笑的同学,她叫伊珂瑄。
自从伊珂瑄和我参加了合唱队,我发现她比以前爱笑十倍。每次晨练和中午练的时候,我每次单独给她唱的时候,她都哈哈哈哈地笑,而且还停不下来。
有一次星期三,我们合唱团到音乐厅去排练,我带了两个小面包,我说:“给你最爱吃的皮皮。”但是她不小心听成了“屁屁”,她跟我说:“你怎么把皮皮说成了“屁屁”呢?”伊珂瑄一边说着一边开心地笑着。“是你听错了吧?”我说。这时,伊珂瑄和我已经笑得肚子都疼了。
我觉得自从加入了合唱队,我和伊珂瑄的感情越来越好了,我想是因为我们在一起的时间多了。现在,即使不去表演,我们都会说说笑笑。
伊珂瑄真是爱笑,连我都跟着她开心地笑起来了。