同桌冤家作文300字
“摩擦摩擦,摩擦摩擦,在这光滑的地……”上帝呀,我那同桌又在卖弄他的哪副破嗓子了。你说你唱就唱吧,下课不唱非得上课唱,你不是找打吗?
“唱什么唱,你不知道老师在上课啊!”火气正大的我忍不住叫了出来。
“关你毛事,吵死。”“你还有理啦,是你吵死还是我吵死。这是课堂哎,姐姐,不是你想唱就唱的……”还没等我说完,祝某某(俺的同桌)又开始了“想唱就唱要唱得响亮,总有……”“别吵了行不行,烦死了。”我差点没管住自己的手,想给同桌两个巴掌。“想干嘛,骨头痒了,想让哥帮你修理修理?”说着就抬起了拳头。我也毫不退缩:“你打呀,有种你就打,我周煜晴也不是那么好欺负的,别以为你学了散打别人就会怕你。”
“叮铃铃”这个下课铃如救世主般,让我们这对小冤家暂时歇了一小会儿。but,可能另一场战争又要开始了……