我的同学作文250字
我有一个同学叫赵淑惠,她有一身长头发,一双水汪汪的大眼睛。一个高耸的小鼻子,再加上一个小嘴巴。
赵淑惠她很能干,她的一天是这样过的:早晨,自己吃饭,然后走路去学校。放学了,她自己走回家,乘电梯,用钥匙把门打开。回家后,她第一件事就是做作业,等到吃晚饭她作业肯定做完了。晚饭有时候也是她自己烧,吃完后弹琴,弹完后差不多她爸爸妈妈回来了。接下来看会电视,就看书了。她可是“骨灰级小书虫”。哦,最后洗澡上床睡觉了。
今年,我和赵淑慧度过了一个快乐的暑假,我们的书互相交换着,让我们长了不少知识,也增添许多友谊
我的同学赵淑慧,她永远是一个阳光、自信的女孩。