我班的男生作文400字
我们班的男生们上课认真地听老师讲课,细心地做笔记,积极的回答老师提出的难题。可是一到下课,那可就不好说喽!看,那群可爱的男生来了!
瞧,他读得多认真
“叮铃铃!”下课了,大多数男生都跑出去玩了,但还有一人没出去。谁?蒲一豪!只见他静静地坐在自己的位置上,手里正拿着一本课外书,津津有味的读着。如果会有“最爱读书”这种奖状的话,那一定非他莫属!因为他爱读书,不和别的男生一样出去玩,所以被老师表扬了好几次呢,搞的别的男生心里都酸酸的。真是羡慕嫉妒恨啊!
瞧,他玩得多开心
咦,那个矮矮的,在走廊玩的正嗨的“小朋友”是谁?哈哈,他就是我们班最贪玩的人——李登辉啊!下课了,老师前脚刚走出教室,他后脚就迫不及待的跟出去。而且,每天口袋里都有最新的玩具,最新的小吃。每天,老师总能从他的口袋里搜出一些小玩意儿,如:卡片,泡泡糖,小玩具,垃圾食品......每次和他一起玩游戏,他总是赢家,但是,玩的挺好,成绩却一塌糊涂,什么时候可以把游戏放在一边,静下心来好好学习,那可就好了。
瞧,他学得多认真
“我们班有一个学霸哦。”嘘,别说话,偷偷告诉你,就那个正看数学书的男孩,他学习可好了,每天上课下课,手里抱着的总是书。每一次,他的作业做的最快,也做得最好。“张琪,老师叫你,让你去办公室。”原来是老师叫他当六年级代表在学校演讲呢!那多气派,多风光!上课后,他丝毫没有因为得了全级第一而骄傲,反而更认真了,还是目不转睛的看着黑板,积极的回答问题,耐心的帮助不会的同学讲解。
这就是我们六一班最引人注目的三名同学,除此之外,还有很多呢!每个人身上都有不一样的特色,什么时候你来我们班,我给你介绍介绍!