恼人的同桌作文400字
他,一副瘦高个,瓜子脸上长着俩小眼儿,低鼻梁下边那张嘴呀,我不知它何时才能停下,一双小手也总是拿个东西玩不停,他,就是我的同桌---崔启超。
这不,刚上课,他那多动症"的老毛病就犯了。他先东瞧瞧西看看,然后目光直盯着老师老师刚走上讲台写字,他却来了个180度大转弯,转过身去给他的老朋友说悄悄话去了,一会儿说动画片,一会儿议论贴画,哈哈,他竟没注意到身后的老师,只见老师悄悄地走来,"啪"地一声,书落在崔启超的课桌上,这时啊,他还正在眉飞色舞地讲故事呢!哈哈哈---同学们笑了起来。
老师转过身走上讲台继续讲课了,可不一会儿,他又手痒痒了,就拿起笔乱画起来,只听老师说"第二组倒数第三个同学,你的心飞哪儿去了?是昆仑山还是北京?""谁?是谁呀?看我今天不把他揍扁了!"正在画画的崔启超猛地站起来,一看老师和同学的目光都注视着自己,才猛然醒悟,不好意思地坐下了。
终于熬过了半节课,他又开始行动了,竟然把贴画悄悄地贴在了前面同学的后背上,老师忍无可忍,只好把他请到了教室后面,可他又是学小猴子,又是做鬼脸---唉!我恼人的同桌哟!