四年时光悠悠,个儿没见长多少,同桌倒是换了好几个。为此,我一直过着地狱般暗无天日的生活。当同桌的他向我展开“天使般”的微笑,摩拳擦掌地把我当作实验品“练功”时,我就像一只受伤的小鸟,想要飞却怎么样也飞不高。也许有一天我飞上了枝头,却成为集体的目标,那叫个惨啊!我还是保守点儿算了。
这不,又到了换同桌的时候了。这次有了几个新生,多了几个女生,老师把我和一个女生排在一起了。我正想着,这下有好日子过了。谁知,新同桌竟然先向我“宣战”。一入坐,就给我来了个下马威。向我提出要立三八线,我一惊,还是老实巴交地签了“合同”。新生活就这样开始了。
紧接着,我就发现,这同桌不一般呐!首先,她不跟女生玩,反而跟男生打成一片。其次,下课时,她可是个精英,十八般武艺全部施展出来,帮着男生来欺负女生。最后一点,就是她具有男生的豪迈,放学时,请男生喝汽水,人手一瓶,我们女生,却什么也没有。
我跟死党妞儿商量了好一会儿,最后才得出结论,这人是个男生!而且是男生中的精英!