我就是我作文350字
大家好!我叫张艺杰,是一个爱好广泛、性格开朗的小学生。
我的爱好是画画,见到喜欢的东西我都会把它画下来。我有一辆很炫的自行车,五颜六色的,像一只飞翔的花蝴蝶;车轮转动的时候,像两个彩色的大风车。我一笔一画地勾画着,快完成的时候,妈妈看见了,对我竖起大拇指,骄傲地说:“宝贝真棒!画得真漂亮,只要你努力,以后一定能成为一名真正的画家。”听到妈妈的夸奖,我心里乐开了花。
说起我的优点那可太多了,勤于思考、乐于助人、勇于钻研、性格开朗、心地善良等等。缺点也不少,不善动脑、粗心大意,虽然我有很多缺点,但我在不断地进步,现在英语提高了、背课文也比以前快了、字也写得好了,还得到了老师的表扬。相信只要我努力改掉坏毛病,就一定能成为一名优秀的小学生。
这就是我,自信、阳光、倔强、爱画画的小男孩,希望大家都能喜欢我。