爱玩玩具的小男孩作文300字
我叫杨子德,今年9岁,乌黑的头发有点长、有点翘,大大的眼睛,黑黑的眉毛。我是一个非常爱玩玩具的小男孩。
我有很多玩具,比如遥控飞机、遥控汽车、陀螺、玩具枪、百变魔尺等。我最喜欢玩遥控玩具,特别是遥控汽车。我的遥控汽车是F1赛车。有一次,我还让它表演了闪电漂移的高难度动作。“呀,车怎么动不了呢?”我用螺丝刀弄开汽车外盖,发现原来是齿轮出了问题。我把出问题的齿轮往里面使劲推了推,让它复位。“好了,又能玩了。”我高兴地叫起来。遥控飞机充好电了,我高兴地拿起飞机跑到楼下。哎哟,真难控制,慢慢地,我让遥控飞机飞了起来。对了,我还有一个厉害的陀螺呢。我邀上对楼的一个小伙伴比试陀螺,我的“烈风天翼”赢了他的“极地金盾”。
天色已晚,今天只能玩到这里,该回家了。
这就是我,一个爱玩玩具的小男孩。