贪玩的我作文400字
我呀,瓜子脸,柳叶眉,一双圆溜溜的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴。但这些并不是我真正的特点,最重要的还是我的贪玩。
有一次,妈妈去市场买菜,特别叮嘱我说:“要做作业,不要玩游戏。”我点了点头,便拿起作业假心假意地做了起来。妈妈车刚刚开走,我就放下作业,匆匆忙忙地跑到房间,小心翼翼地拉开抽屉,把我那心爱的游戏机拿了出来。我打开游戏机,选好了要玩的游戏菜单,便津津有味地玩了起来。谁知,玩得太上瘾了,忘记了时间。妈妈回来了,看见我没有在做作业,反而在玩游戏,气得火冒三丈。她怒目圆睁,拿起了木棍让我吃了一顿“竹笋炒肉丝”。那个滋味可真不好受啊!
我这个人啊,既贪玩,又调皮。记得还有一次,我正在做作业。心想:我又要向谁搞恶作剧呢?我眉头一皱,计上心来。呀!对了,小明,好久没有捉弄他了,这下可以好好玩玩了。我拿了一根绳子在小明家门口周围做了个陷阱,然后大声地叫:“小明,小明。"小明走了出来。我用力一拉,绳子套住了小明的脚。小明摔了个狗啃泥。小明大哭了起来。这声音招来了妈妈。妈妈走了过来,看见我在背后偷笑,就猜到了一定是我干的,就拿起木棍,让我吃了一顿"跳跳鱼"......
这就是我,一个爱贪玩的我。