独特的我作文500字
我是一个性格开朗的女孩,和大部分女生不同,我非常喜欢运动,比如:打篮球、踢足球、跑步……看到这,你也许会感叹:天哪!这些不都是男孩喜欢的吗?的确,我的性格像男孩的性格,自信、大方、勇敢。因此,我有“女汉子”的称号。
我的头发是卷的,不过不是刻意让它卷的,是先天性的卷发。我有一又炯炯有神的眼睛让我看清世界的美丽,我有一个小鼻子让我闻清世界的芳香,我有一张大嘴巴让我吃遍世界的美食,我还有一双招风耳让我听清世界的歌声。所以说,我是独特的。
我的爱好是踢足球。踢足球能让我快乐,因为我很喜欢足球在我脚下滚来滚去地做各种球技。一次,足球老师老师见我们球技练得差不多了,便让我们玩“猫抓老鼠”,那是要四个人才能玩的游戏。三个人各站一个角,第四个人要抢足球,而那三个人便要相互传球,不让第四个人抢到足球。球来了,我赶忙停住球,一边做几个动作缓抢球人,一边看旁边有什么人可以传球。终于,球传出去了,但没过多久又传到我的脚下,我又不紧不忙地传给其它人。就这样,我越来越喜欢踢足球了,并与足球埋下了不解之缘。
梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮,活得精彩。你否定我的现在,我决定我的未来,我就是我,一个独特的女孩!