我的自白作文300字
嗨,大家好,我给你们介绍一位快乐的小男孩吧!
他身高1.45米,体重50千克,今年9岁。在父母的眼里,他是一匹活泼开朗的小马;在老师的眼里,他是一名好学生,也是一位得力的小助手;在同学们的眼里,他是一个帮助同学的好朋友。他有一张可爱的小脸蛋,又黑又亮的头发,弯弯的眉毛,挺拔的鼻子,红红的嘴唇和白白的牙齿。一看到美味的佳肴,就管不住他那馋溜溜的小嘴啦!最特别的就要数眼睛啦,他的眼睛乌黑有神,明亮得仿佛能倒映出世界上的千变万化。一笑起来,眉毛和眼睛就弯得像月牙儿似的,上课时,他戴着一副小眼镜,一看就知道是位知识渊博的小博士。他的爱好可广泛啦!二胡、乒乓、书法都是他的拿手好戏,他拉的二胡悦耳动听,今年考三级还考了优秀,真是厉害!
你们知道他是谁了吗?他就是一直陪伴在你们身边的理想远大的史徐昊!