各位看官,我是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小才女。你们一定想知道我是谁吧,那就继续往下看吧!
我的脸长长的,下巴尖尖的,是个标准的瓜子脸。一头浓密的黑发在脑后扎了一个马尾巴,马尾巴上还别着各种各样的发卡,可爱极了。我的皮肤不是很白,但很健康。弯弯的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,像会说话似的。我还长着一张强词夺理的嘴巴,红红的,翘翘的,这可像极了我爸爸,不过人家都说女儿像爸有福气,我觉得也是,我爸爸也是挺帅的。我的腿长长的,细细的,象个细竹竿,身高一米三。我的身材很苗条,体重25公斤,人人见了我都夸我是跳舞的料儿。我的脑袋圆鼓鼓的,大人见了我都说我有福气,因为有句俗语叫:“前埚金,后埚银。”我的脑袋瓜里装的全是学问,因为我喜欢看书,我看过的书有很多,因为书是知识的海洋,是人类进步的阶梯。我看过的书有《小王子》《假如给我三天光明》《钢铁是怎样练成的》中国的四大名著……我还长着一双灵巧的小手,它可能干了,它能在钢琴上弹奏出美妙的旋律呢!在大班时我参加全国钢琴比赛还得二等奖呢,还不错吧,我还会继续努力的。莫扎特,肖邦,门德尔松……这些作曲家的曲子我都弹过,现在我已弹奏八九级的曲子了,羡慕吗?
忘记告诉你们,我已经过了8个六一儿童节了。猜到我是谁了吗?哈哈,我的姓,和大名鼎鼎的李白一个姓,名彰裕。要想和我做朋友的话,就到二小三(1)班来找我吧!