三年级作文这就是我300字
我叫李雨桐,乌黑的眉毛下面嵌着一双不大不小的眼睛,樱桃小嘴,看起来很斯文可爱。
如果你认为我的是胆大包天,那你就错了,我是一个胆小如鼠的人。有时连一只蚂蚁都怕,我一见到陌生人就躲在爸爸或妈妈的后面,就连见到老师和同学,也不敢问好。下课的时候也很少和同学出去玩,也很少和老师交流,上课的时候也很少回答问题。爸爸妈妈经常教育我做人要大胆,而不是胆小如鼠的人。
我有个绰号叫“吃货”。妈妈每次买回的零食,我都不吃完不罢休。常常听到妈妈说:“咦!我买的零食到哪去了?”这时,我就低着头去向妈妈承认错误:“妈妈,是我偷吃了零食!”我以为妈妈会打我呢,结果妈妈指着我的脑门,笑着说:“你,你真是个吃货。”
这就是我。一个胆小如鼠的吃货小姐。