三年级作文这就是我300字
大家好!我叫刘孟承,我来自大滩,现在在檀木中心小学三年级一班读书。我个子矮矮的,瘦瘦的,脸蛋白白的,鼻子小而且尖尖的。我的头发像乌鸦的羽毛一样黑。耳朵比大人的小一点,样子差不多,对我来说已经够帅了,我的爱好是打乒乓球。
我是一个淘气的小男孩。记得有一次,过年回老家,我带了一把假枪。老家上面住着一家人,他们家有一个孩子,我叫他哥哥。他家有一个猪圈,我和哥哥站在圈外,拿着枪对准睡觉的小猪,接二连三的瞄准,打得猪嗷嗷直叫。我回家告诉了妈妈,妈妈对我说:“新闻上说了,猪生气把一个小孩的手脚全吃了。”“他家的猪圈门关着的,不用怕那几只猪。”妈妈笑着说:“你真是个顽皮的孩子!”我在旁边咯咯地笑了。
我的爱好有很多,比如打乒乓球,踢足球、唱歌、打篮球……其中,我最喜欢的还是打乒乓球,我打乒乓球是有天赋的,因为我打乒乓球打赢了很多对手。在我们班上都算数一数二的高手了,我感到自豪。
在学习中,我有一个烦恼——太马虎了。考试的时候,很难的题全部都会写,就是那些简单的题我就太轻视它们了,所以总是做错,在学校,同学们都叫我“太马虎”。这是我在学习中的烦恼。
这就是我,一个调皮,还马虎的小男孩。你喜欢我吗?