猜猜我是谁作文250字
我姓张,眼睛不大也不小,高高的鼻梁,小小的嘴巴,像一颗红樱桃。一双弯弯的眉毛嵌在我的眼睛上面,一张红红的脸蛋在我那小小的头上,显得十分可爱。我平时喜欢穿一件紫色的褂子和一条蓝不蓝黑不黑的牛仔裤。
我最喜欢看书。只要有书,我就抱着不放,非看完不可。因为很喜欢看书,所以在家里闹了一些小笑话。一天上午,我正在看书,一看就看到了中午。妈妈做好了饭,让我过去吃。可是,我看书看得太入迷了,没听见妈妈叫我吃饭,仍然在那里看书。妈妈看我没有反应,又叫了一次。这次我听见了,但是我那时不想吃饭,因为那一节实在是太好看了。于是,我没有动弹,继续在那儿看书。
妈妈看我还没有去吃饭,立刻火冒三丈,冲进了我的房间,大声说道:“你要是再不过去吃饭,我就把你的书全部没收!”我一看情况不妙,赶紧去吃饭了。
你猜出来我是谁了吗?我就是前进小学二班的张馨语。喜欢我就来和我交朋友吧。