活泼可爱的我作文200字
嘿,大家好,我是活泼可爱的王佳乐!
我有一头乌黑的头发,一双浓眉大眼,我的眼睛黑得像两颗黑珍珠。高高的鼻子,配上一张能说会道的嘴。我喜欢蓝色,但我却喜欢穿深棕色的衣服。我还喜欢看书、玩电脑。
有一次,妈妈让我玩一个小时电脑,时间到了,妈妈让我关上电脑,我说:“再玩一会嘛!”看,这就是爱玩电脑的我!
还有一次,我玩电脑超时了,妈妈说:“赶快关电脑。”我说:“妈妈,你眼花了,这才零五。”妈妈说:“什么嘛,都十三点零五分了!还玩!”我说:“我就是从十三点零五分开始玩的嘛。”就这样,我又玩了一小时的电脑。
这就是活泼可爱的我!