这就是我作文600字女生
我,一个中等偏小的眼睛,一弯柳叶眉,一只不咋挺的鼻子,一张大大的嘴巴,我的那长长的头发下有一颗聪明的脑袋。虽然我长得不咋样,可这是一个独一无二的我,一个独特的我,一个追求上进的我!有人说我长得很像爸爸,但也有人说我长得很像妈妈,我到底长得像谁?我也不知道。我总是憧憬着想童话中公主般的生活。我想让我的小屋是巧克力的房顶,垂吊着棒棒糖,是叶子做的床,天空下着甜甜的雨,棉花糖做的云……我记得小时候他们都说我不乖,爱拾地上的东西吃。他们一听到我来了,都要把东西放得老高,不让我“有机可趁”。听我的大姑婆说,我小时候还要吃生肉哩!我喜欢竹子,因为它代表着一节更比一节高,要天天向上。
孩童时候的我,天真活泼,性格刚烈,是家中的掌上明珠,名副其实的“娇小姐”。现在的我变了,变得更争强好胜,自尊心和虚荣心更强了。有时候,我非常想要一个东西时,我就必须想要得到,假若得不到的话,我就会赌气。我就会嘴巴撅得老高,就不和妈妈爸爸说话了,不管他们再怎么给我讲道理,安慰我,我都不听,直到他们不理我,我气消了的时候。我也很爱看书,但我爱看的是小说,那些《钢铁是曾样炼成的》我就没有兴趣。有时候我想一道题,实在想不起来,我想问爸爸,可他不给我说。当我“山重水复疑无路”的时候,爸爸给我指点一下,我又突然觉得“柳暗花明又一村”了。我也是一个挺聪明的孩子,我也很爱搞发明,虽然我比不上那些的诺贝尔奖的发明家们,但我坚信,我的这是小发明,今后长大一定可以弄大发明。
曾经小时候,我爱吃零食,爱看动画片,每到晚上7:00,少儿频道的动画梦工厂就开始了,我和爸爸就为了争看电视,我要看动画片,爸爸要看新闻联播,我们就因为这个而争得面红耳赤不可开交。这时妈妈这个“和事老”就来解围。我长大了,爱上网聊天了,妈妈不允许我上太久,我知道这是妈妈为我好,可是我就是不长自觉性,一上就上好几个小时,妈妈说这样对眼睛不好,会影响今后找工作,可是我一上网,就把这件事抛到九霄云外去了。
昨天的我,今天的我,明天的我,构成了一幅活灵活现,纯真的自画像。花儿向我微笑,小草向我点头,让我们一起成长吧!