不一样的我作文600字
在这个世界上,没有两个完全相同的人,无论是谁都有与众不同的之处。
他,有着一双炯炯有神的眼睛,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,大大的嘴巴和一对善于倾听的耳朵。他是谁?哈哈,他就是我!
我有不少的优点呢!比如:爱看书。有一次,为了偷偷地看书,我把书带到厕所。时间不知不觉地过去了,而我却还津津有味的一页一页读着。直到听见“咚咚”的敲门声和妈妈叫我的声音,我才依依不舍地把书藏进衣服里,走了出来,刚出来时,我的脚都麻了,还差点摔了一跤。
又比如:借了别人的书一定会还。上一次,我的同学约我到他家去玩,顺便让我还了借他的那本书。结果在去他家的路上,我突然发现我没把书带出来,而马上快到他家了。我焦急万分,但我知道焦急往往无济于事,最后我还是决定先回去拿了书再去他家,结果用了很长时间。我同学问我为什么要浪费那么多时间去拿那本书,说下一次再带过来不就好了么?我说:“我不能食言啊,如果一个人只会说大话而没有实际行动的话,那他还会有朋友吗?”我的同学连连点头。从这以后,我经常找他借书看,他也很愿意借给我。
不过我也有不少的缺点。比如:上课的时候喜欢笑,喜欢“随意表达自己的观点”——插嘴,而且无论是做作业还是考试都容易分心。不过,相信我一定会改掉这些坏毛病的。
每个人都有只属于自己的东西,每个人所展现的,都是不一样的自己。就算一颗小小的石头,也有与众不同的魅力,我们更是如此。请展现属于自己的魅力,绽放属于自己的美丽吧!