我,今年十一岁,上小学六年级,是班里最高大的学生。你们一定不知道我的名字叫什么,告诉你吧,我叫蔡昊坤,平时叫我昊坤兄弟就行了。
在我的名字里,昊,日天昊,肯定就是天的意思了,坤,乾坤,也就是地的意思。我的名字起的大,所以我的个子也大。
个子大,说明我的身体棒,原因是我有良好的生活习惯-----不挑食、爱运动。有很多时候,家里的餐桌上摆的都是我平常不爱吃的东西,如苦瓜、鱼、白粥之类的,但我还是会像吃爱吃的东西一样,把它们全部“消灭”掉,因为我知道,这些对我的身体有好处。
在运动方面,我最喜欢打篮球。放假期间,我与朋友们几乎每天都打三个小时左右的篮球,打的汗流浃背都不喊一声累。
在生活中,我都是以乐观的心态对待每一件事,做心理上的强者。在学校里,有很多时候我都是被老师冤枉的,但是,我也不会因为一点小事而与老师吵骂,破坏了我的好心情,即使被骂,过后我还是笑眯眯的。
我长得不错,而且我还有一大堆朋友,呵呵。希望你也来加盟。