我在妈妈的眼中是一个小淘气包,而在老师的眼中是一个懂事的孩子。
我是一个爱美的靓妹。长着一双单凤眼,高高的鼻梁,元宝式的耳朵,一张小而红的小嘴,身高一米三三,喜欢粉颜色。我的性格很文静。我的爱好有很多,玩电脑,听音乐……我最喜欢玩电脑了。
我是一个懂事的孩子。我身上有很多优点,老师在与不在我都不捣乱不淘气,爱劳动……在家里自己整理房间,帮妈妈做家务……记得有一次在学校,刘书含看我的纪律从始至终都很好,他就发给我一个小粘贴,做为奖品鼓励我以后能继续努力,我懂得守纪律也是一大优点。
我希望大家更进一步了解我,我会把自己的优点介绍出来。暑假我在外面找了一个英语辅导班,因为我守纪律上课认真听讲,我的英语成绩在结业试时去得了好成绩,英语老师把五好学生奖发给了我,还奖励我一个文具盒,这个文具盒至今还没舍得用,因为它是我的宝贝,是对我成绩的肯定。
金无足赤,人无完人,我虽然有那么多优点,但也有小小的不足之处,那就是不太爱说话。我有一个想法,就是上课我要积极发言。以后我会大胆些。因为如果大了,还是不爱说话,那在社会上就没有立足之地了,别人还以为我有多么高傲呢?