我这个人哪,不高的个子,却充满了自信。
我,一个不高的个子,是一个眼镜哥,那长长的头发,像电波一样接收着四周发来的信息。
三年级时,体育课上,老师让我们扔垒球。在示范了一遍基本要领后,老师便请一位同学来扔一次。我自告奋勇的上前来,充满自信的后腿一蹬,前腿一放,同时手把球扔了出去,球便射了出去,球虽然扔的不远,但我还是很高兴为同学们做示范。下一次,有一位同学竟然扔过了我,我也不嫉妒他,而是真心的为他祝贺。
在素质教育基地时,拓展课有走钢丝活动,我自信满满地走上钢丝,抓好绳子,向前迈去,虽然我双腿发颤,但我还是很自信的朝前迈去,突然,钢丝来了一阵剧烈的抖动,我却坚持不住,下来了。第二次,我依旧自信满满地走向上钢丝。
几分钟下来,我依旧小心翼翼的朝前挪去,这时,钢丝又来了一阵剧烈的抖动,我却吸取了上一次的教训,紧握住绳子,不让脚从钢丝上离开。
“加油!”
我因为自信,又向前挪动了几步,却因为支持不住,掉了下来。虽然这次失败了,但还是浇不灭我自信的火焰。
自信,这是我唯一的特点,我总是忍不住说:“嘿,我这个人!”