咳,我这个人,有点呆,有点粗心大意,有点……
我一张不大不小的脸,其他的都挺正常的,但妈妈总说我:黑!唉,至此我很苦恼。我小时候不黑啊,怎么现在……唉。我其余五官也算端正。眼睛,嘴巴、鼻子……
我学习成绩不是特别好,只能算是中等水平。也至于我有个毛病:粗心。
有一次语文考试,有一道连线题,它是两边都要连的,那天不知道我眼睛有问题还是怎样,硬是没注意,只连了一边,而另一边则被我遗忘了。致使我丢掉了好几分。
经历了这次事情,我决定要痛改前非,每次做试卷都要检查好几次有没有漏题的,才放心。我这个粗心的毛病倒是改了,可是粗心的朋友,丢三落四找上我了。
一次社团活动,由于是夏天,并且我们要跑圈,所以我把水瓶带上,然而要跑步,我又不能把它带着跑,所以把它放在操场的空地上,当我跑完步喝了几口水便还是放在原来的地方,进行下一个活动了。
然而等社团活动结束后,我满身轻松并且蹦蹦跳跳的回了班。到了座位上觉得有些口渴,便准备把水瓶拿出来喝。一看,嗯?水瓶呢?又一回想,呀,水瓶还在操场呢!这是时我以健步如飞这个词形容的速度飞奔到操场一看,还好,它还安然无恙的“站”在那,我长吁一口气。
咳,我这个人就是这么粗心又丢三落四。