嘿 我这个人作文500字
咳,我这个人,可是有不少的缺点:丢三落四、粗心大意可是我的两大毛病。
丢三落四可是让我最致命的地方了,为了这个,我办错了不少的事。
记得五年级的时候,有一天下午,老师说要抄写一单元的词和日积月累。我回到家里,马上把作业做完了,随手一放,放到了桌子的左边。等作业都写完了,我伸了个懒腰,看了看钟表,才七点半,还有那么长时间,闲着也是闲着,不如看本书,这样想着,就看了起来。一晃,九点半了,妈妈在叫我去睡觉,我漫不经心的收起书,整理好书包,就关上灯睡觉了,可我恰恰忽略了这个本子。第二天上学,要交作业的时候,我才想起来,本子我忘装了。就这样,我给我们组“光荣”得减了一分。
还有一次下午,明天就要考试了,老师让我们好好复习。可是,也许是因为太激动了,我草草的把东西放到书包里,背上书包,转身就走。当我大摇大摆地走到一楼的时候,“呀,语文书没拿。”我只能跑回去拿了。我再次跑下来,走到校门口时,“铅笔盒没带!”我这样想着,无奈的又一次回去拿。当我走到班门口时,我突然想起来了,因为刚才整理书包的时候,书包里都没空放下了,所以就插在了右边。我终于安稳的到家了,当我要复习时,我简直对自己无语了:我把复习资料落在抽屉洞里了,我只能看电脑上的资料复习了。
这就是我,一个丢三落四又粗心大意的女孩。