嘿 我这个人作文500字
我叫陈文静。我这个人,有着两个炯炯有神的眼睛,短短的头发,看起来很精神。可是,我却有个丢三落四的毛病。
记得有一次,老师给我们下了“死命令”:下午必须带跳绳,因为体育老师会查的!
中午的时候,我还念念有词的嘟囔着:“下午一定要带跳绳!下午一定要带跳绳!”可是,当我午睡起来的时候,学校已经开校门了。所以,我急急忙忙的穿上衣服,也没有带跳绳、黄帽和红领巾。结果,下到三楼了,我突然想起我忘带黄帽了。唉,没办法了,我只好又疯了似地跑回家。当我下到一楼时,我又突然想起我忘带跳绳了。我无语了,只好又上去拿了一次。等到了校门口,值勤的同学说我忘带红领巾了。啊,我都快疯了!结果是:我又回去拿了一次。等来到教室,已经上课了。
记得还有一次,老妈想让我收拾一下房间。第一次,我因为作业太多,所以,没收拾。结果,老妈温柔的说:“下次记得收拾!”
第二天,我因为好不容易能玩一会电脑,所以忘了。结果,老妈来了一句:“记好了,下不为例!”
到了第三次,我是因为太兴奋,所以,睡得太早了,给忘了。结果,老妈再也忍不住了,大吼了起来:“都说你几遍了,你怎么就是不听呢!”从这之后,我再也不敢再丢三落四了。经过四天的“努力”,我终于完成了任务。
咳,我这个人。真是爱丢三落四。连我自己都拿自己没办法了!