嘿 我这个人作文500字
身材不胖不瘦,圆圆的头上长着一对不大不小的眼睛,下面有个小鼻子,鼻子下面有一张总是挂着笑容的嘴巴。这就是我。
我这个人平时看起来挺认真·仔细,其实我有一个最大的缺点,总是丢三落四。说出来你们不一定相信。就这个毛病没少挨妈妈的训斥。
有一天,我完早饭,一看时间还早,便慢悠悠地背上书包,下了楼。刚到楼下,突然发现水壶没有带,我想不带水壶那能行啊,今天上午不就渴死了吗?于是,我急忙跑回家。妈妈不满地说:“怎么,”忘记什么东西了?我说:“水壶”说完,便拿起水壶就向楼下走去。走着走着感觉胸前好象少了点什么,我低头一看,咳,原来是红领巾忘戴了!我便又一次急急忙忙地跑回家,刚到家门口我便犹豫了起来,心想:妈妈会不会又要说我。我提心吊胆地开了门,还好妈妈在厨房没有看见我,我走进卧室,拿起红领巾出来时,正好妈妈也从厨房出来了,看见我就生气的说:“怎么又回来了?”我回来拿红领巾。“你这孩子怎么总是丢三落四”。说完瞪了我一眼,我赶紧说:“以后我再也不会忘记东西了。说完,我一溜烟下了楼,朝学校跑去。
这就是我——王丽桦,一个丢三落四的人,为了防止这类事情再次发生,我发誓今后一定要改掉这个毛病。