这个丫头作文500字
谈起这个丫头啊,说喜不是,愁也不是;乐不是,悲也不是。
这个丫头,往镜子里一照,自个儿就嘟起了嘴,腮帮鼓鼓的,带着一些埋怨对她的妈妈说:“我真是越来越不好看了。”每当这时,妈妈都会对她说:“不用担心的啦。俗话说的好‘女大十八变,越变越漂亮’,你以后会好看起来的。”丫头就会一脸不相信的表情瞅瞅妈妈,再瞅瞅镜子里的自己:尖尖的下巴,较小的脸蛋,不大不小的眼睛,鼻梁上架着一副蓝色的眼镜,还镶嵌着一张能言善辩的小嘴,摘下眼镜,你就能看见她为数不多但较长的眼睫毛。看着看着,她就笑了起来。她想到了以后的自己,和妈妈一样,是个美丽的女人。
这个丫头,戴着一副眼镜很文静的样子,再加上爱看书的个性,你一定以为这是个斯文、安静的乖乖女吧?嘿,那你就只对了一半。她是个多变的女生哦。
在课堂上,她有些胆怯,但也会勇敢的回答老师的问题,虽然有时候是错的。下课十分钟,她似乎总有看不完的书,看完一本了,她又从桌肚或者书包里面拿出一本书,津津有味地“嚼”了起来,然后把老师布置的事忘得一干二净。也不知道她究竟因为这事被老师批评多少次了。将镜头回放到体育课吧!体育课上的自由活动,她在背后贴了一张自己的名牌,并抽到了“卧底”的角色。她隐藏的很好,谁也没有发现,但她看着卧底的数量一个个的减少,却没有找到卧底的“老大”——黑暗王者,她就像掉进开水锅里的虾------急红了眼。到最后,只剩她和“黑暗王者”俩人了,这个丫头手紧紧的攥着名牌,四个男生来撕她,她都坚持了下来。再趁别人不注意的时候,小手偷偷地撤掉了两个男生的“尾巴”(绳子),最后在与“黑暗王者”默契的配合下,反败为胜!每一次她都会靠智慧取胜,而不是力气。
嘿嘿,再看到电脑课,她那双修长的手指在键盘上灵活地敲动着,玩游戏的时候,如“火线精英”、“生死狙击”、“奥奇传说”、“奥比岛”、“皮卡堂”等,都十分上手。
这个丫头有些小女孩的羞涩,却又带着男生的豪迈;既想成为温柔的一个小公主,又想去学跆拳道。也不知道该怎么说她呢?
这个丫头是挺多变的吧?
这个丫头是谁呢?
我往镜子里一瞅,哈,她和我生的一模一样!我动,她也动,我跳起来,她也跳起来。现在你知道她是谁了吧?哈哈,她就是我——周语婕——一个多变的女生!