什么的我作文350字
爱跳街舞的我
我是金都天长小学三(3)班的王XX。我是个小男孩,我的个子高高的,脸圆圆的,人微胖,别人都说我很可爱,我的爱好是跳街舞。
在我上幼儿园的时候,有一次看见别班有个男孩在表演街舞,那酷酷的表情,那帅帅的动作,都给我留下了深刻的印象。从那时起,我决定要学跳街舞。
转眼,我学街舞已经有两年了,在这两年里,我几乎坚持每天练习基本功。去年,老师推荐我去考街舞等级。
在考级前几天,老师拼命地让我练,一个动作一个动作地给我纠正,我坚信我考级一定能成功。
终于到了考级的那一天,我早早地来到了考级的地点,那里早已挤满了人,有爸爸、妈妈陪着孩子的;有爷爷奶奶等一大家子来的;还有老师陪同的。考级的选手们化着妆,穿着帅气的衣服,脸却绷得紧紧的。整个场面虽然人多,但却不热闹,给人一种紧张的考场气氛。
我也非常紧张,轮到我了,走在考场的过道上,我拼命安慰自己不要紧张。音乐响起,那些街舞动作犹如电影一般在我脑海中涌出来,我和着节拍,一上一下,一起一蹲,起跳……音乐停了,我喘着粗气走出考场。下午成绩一公布,老师就通知我成功了,我心里非常高兴。
跳街舞给我的业余生活带来了快乐,我喜欢跳街舞!