什么的我作文350字
【喜欢体育的我】
大家好,我是一个爱体育的小男孩。我长得不高,一头短短的黑发很精神。别看我有时笨笨的,可一上体育课或足球课,我可一点也不含糊。我会的可多了,有足球、跳绳和打羽毛球等。我最拿手的是足球。
记得在一次足球比赛的时候,我的老师还说我是足球小将呢。
那次足球比赛我们小队遇到了强者,他们十分强壮。比赛开始了,裁判一吹哨,我就抢到了球。随即,球又被他们抢了回去。上半场,我们输得落花流水。到了下半场,我们卯足了劲儿努力,汗流浃背,却只能勉强和对方踢个平手。过来一会儿,就在我觉得丧气的时候,机会来了——一开球,我就带球冲过了半场。这时,突然冲出一个人想要铲球,我急忙夹球起跳,然后凌空打门,哇!球进了!我们欢呼着、奔跑着拥抱在一起,全场沸腾了……当裁判吹响结束哨,我们擦了擦脸上的汗珠,开心地笑了!我们赢了!居然赢了!
这就是我,一个体育达人。你愿意成为我的朋友吗?