什么的我作文350字
《爱生气的我》
我叫姜皓城,今年十岁了。个子有点小,头发又黑又软,五官端正,身体偏瘦,一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张又嫩又小的嘴巴。
我最大的特点是容易生气,控制不住自己。
有一次,我和缪杰铭在玩石头剪刀布的游戏,我赢了,可缪杰铭说是他赢了,因为方歆瑜说:“你们谁表现好,我就给谁加五角星,五角星最多的人,就可以获得彩色的纸。”我和缪杰铭都想要这些彩色的纸。后来缪杰铭自己去方歆瑜的本子上给自己加上了两颗五角星,我看见了,就说:“缪杰铭,你为什么要给自己随便加五角星,你这样做对我不公平!”缪杰铭以为我要抢方歆瑜的本子,就对方歆瑜说:“姜皓城要抢你的本子,你赶紧保管好。”这下我火冒三丈了,自己随便乱加分还冤枉我,后来我用力地拍了缪杰铭一巴掌,缪杰铭就开始大哭起来。
这就是爱生气的我,生起气来控制不住自己,但是我要改掉我的这个坏毛病。