什么的我作文350字
【聪明伶俐的我】
我叫王海玥,是一个聪明伶俐的小女孩。
我扎着一条小辫子,长着一张圆圆的脸,下巴长着一颗黑痣,妈妈说长着这颗痣的人都非常聪明。
有一次,数学老师在黑板上写了一道题,同学们都觉得很难,有的抓脑袋,想不出来,有的咬着笔头,在思考,还有的两眼看着题,已经在发呆。
老师说可以讨论讨论,同学们就叽叽喳喳的讨论起来了。我一看到这道题,就想到我好像做过,我捂着耳朵,努力回想答案……一直到答案从我脑海中走过,我终于想到了,我把答案交了上去。
作业发下来之后,我全做对了,老师当着全班同学的面大力表扬了我,我高兴极了。真令人难忘啊!