什么的我作文300字三年级
《爱下棋的我》
我是一个活泼的男孩,有一双圆溜溜的眼睛,像珍珠似的。圆圆的脸蛋,胖乎乎的,我一笑起来,就露出了洁白的牙齿。乌黑的头发,一看上去就是一个健康的男孩。
我很阳光,每天都开开心心,有时候也很调皮。
我最喜欢下棋,每个星期天,我都会背着书包去棋院下棋。记得有那么一次,我和李晨悦对手下棋。我和对手展开了激烈地战斗,开局我的形势明显落后,我心里有点着急。到了中盘,我开始愤怒地打入,刺进对手的心脏,占领他的地盘。他的形势越来越差了,连他的脸色都变了。这时候,我着急的心情轻松了许多。他变得非常严肃了。我的压力一点都没有了,我想:“终于反败为胜了,他肯定输了。”他心里有点儿害怕了,我仔仔细细地下好每一步棋。到了官子阶段,我不给他再反超上来,防守好自己。
我爱下围棋,围棋给了我无穷的快乐!