作文这就是我500字
“一、二、三……”我平躺在家里的大床上,双手紧紧地抱着头,用力地往上抬,微微上翘的小鼻子里不断地透着热气。一根又细又长的马尾辫跟随着身体的起伏而跳跃着。豆大的汗珠不停地从额头上冒出来,有几颗淌到了喘着粗气的嘴巴里。但是我并没有注意到这些,依然拼了命地练习着。
脑海里反复地回忆着体育课上的那一幕:
“预备。”体育老师拿起挂在胸前的口哨,放在嘴巴前:“吡——”
仰卧起坐测试开始了,身旁得同学们一个个像上了发条似的。而我的身体却像与垫子粘住了一样,用尽全身的力气,还是怎么都做不起来。
“吡——”老师吹响了第二声哨子,测试结束了。
我摊倒在垫子上,大口大口地呼吸着新鲜空气。这次测试,我的成绩是--2个!别看只有两个,这已经耗尽了我所有的力气,也是我有史以来的最好成绩,汗!
“做什么东西做!”体育老师气势汹汹地嚷道!
同学们也在边上嘲笑着,我心里有些愤愤然但是却连一个字都说不出来。
“你一定可以做到的!”回忆好像能刺激出更多的力量。我更加用力地咬着牙齿,脸已经涨得通红。这时的我已经可以做起好几个了,妈妈让我停下休息一会,我却让妈妈把我的脚按得更用力一些。
两天后的体育课上情况发生了惊人的变化:
“一、二、三……三十二。”一位同学按着我的脚,数着数。
不可思议,我居然做了三十二个,从两个变到三十二个 ,只花了两天的时间!同学和老师们在一旁目瞪口呆。我又一次躺在了垫子上,不过这次,我的嘴角扬起了微笑。
这就是我。一个永不服输,坚持不懈的小女孩!