作文这就是我500字
水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,个子高高的,身材廋廋的,头发卷卷的,这是谁呢?这就是我——白雪璐。
我呢是一个多变的女孩,在别人面前,总是文文静静,展露出“柔妹子”的一面;在同学面前,总是很开朗,很霸气,有时还会展露出“女汉子”的一面;而在闺蜜和家人面前,我就疯疯癫癫,展露出“女神经”的一面。看到帅哥容易犯花痴,在恳求熟人时,总会卖个萌,撒个娇,有时还感觉自己萌萌的。这些都是我的外貌和性格,接下来,让我给你们讲讲我患有哪些“病症”吧。
唉,我患上的“病症”还真不少,比如:拖延症,强迫症,选择恐惧症等。先来说说拖延症:每次,当我要去做一些事情的时候,心里就会有一个小人儿告诉我:“不着急,先等会儿再说。” 我就坐在 那里咬着手指,发着呆,时间就这样过去了。强迫症:这个病症,有好处,也有坏处,好处是做事会认真,追求完美,坏处是每次都太追求完美,看到什么东西脏乱,没按顺序排放等等,心里就很不舒服,很想把它弄好。选择恐惧症:我每次要选择什么时,就会很纠结,不知道该怎么选,尤其是选东西时,我总会拉上姐姐,让她帮我选。这些“病症”给我添了不少麻烦,不说这些了,给你们说说我的爱好神马的吧。
我喜欢看日漫、韩剧,还有各种类型的电影。我还喜欢听歌,歌曲有super junior的、exo的、T-ara的、After school的、Apink的、艾薇儿的、小时代里的、王小熊猫的……
歌手大多都是韩国的组合,歌曲大多也是韩文的。我还是追星族,最喜欢的明星是Super junior,唯爱13年。
这就是我,全球70.57亿人中独一无二的。我就是我,颜色不一样的烟火。