作文这就是我500字
嗨!大家好!我叫马兆哲卉,今年9岁了,在涡阳县城关二小三
我有一张圆圆的脸,头发黑黑的,脑袋后面扎着一个马尾辫;眉毛弯弯的像两个月牙,眼睛黑乎乎的,像两颗黑宝石;扁扁的鼻子下面,长者一张能说会道的小嘴巴。
我的爱好是画画。记得有一次,我告诉妈妈我想学画画,妈妈就给我报了名。但我到了绘画班,发现这画画啊太难了,所以我又不想学了。老师就对我说:“别灰心,慢慢来。”后来,老师教一笔,我就跟着画一笔,不久我看着我画的越来越好像了。慢慢的,我画画技术越来越好了,就爱上了画画。
我的优点是爱读书。我每天都去新华书店看书,遇到有好的书,妈妈就给我买回来。我吃饭的时候看书,躺在床上看书,上卫生间的时候也看书。一次我突然想上厕所,就拿了本书,5分钟、10分钟、20分钟、30分钟……一个小时过去了,我还在孜孜不倦的看书。妈妈着急了,说我怎么还没回来,就跑到楼下去找,没找到。又上楼来,推开卫生间,发现我在看书呢。
我的缺点是贪吃。记得有一次,妈妈买回来一个西瓜,害怕我偷吃,就放进冰箱里,结果还是被我发现了。我切开就把西瓜吃了个精光。从此,妈妈给我起了外号叫 “ 贪吃鬼。”
这就是我,一个爱看书,贪吃的我。你愿意和我交朋友吗?如果愿意,就来城关二小来找我吧!