小小的我作文300字
我叫孙熠斐,三年级。胖嘟嘟的脸蛋,清澈如水的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,凑成了一个活泼可爱的我。
我是个小书虫,每天都要看书,如果不看,就觉得生活没有色彩。一拿到书,我就靠在软软的沙发上,认认真真的看起来,看的津津有味。而且,我一旦看上书就放不下来,不管走到哪里,一本书肯定是少不了的。吃饭看、看电视时看、就连上厕所旁边也要放本书,可以瞄几眼。每天到睡觉前,我才会恋恋不舍的放下书,但是在睡梦中,我还惦记着书呢!
当然,除了喜欢看书,我还喜欢画画。喜欢画漫画主人公,喜欢画可爱的小动物,喜欢画精巧的小家具等等。其中,我最喜欢照着一些可爱的小动物图片画,按照图片中小动物的形状,一笔一画的勾勒出轮廓,我觉得最难画的可能是眼睛了,为什么呢?因为眼睛是心灵的窗户,眼神往往能表现心情。但是这也难不倒我,不一会工夫,一只萌萌的小动物就能跃然在我的画纸上。哎,我真是一个爱画画的小书虫。
我不但爱看书,爱画画,还喜欢和狗玩,喜欢看《名侦探柯南》……但是我的愿望是长大后成为一名大律师。
这就是我,一个小小的我,却有大理想!