有关这就是我作文500字
大家好,我叫陈怡彤,今年10岁了,是个女孩子。
一双炯炯有神的眼睛,一个能说会唱的嘴巴,一头乌黑发亮的头发,凑成了活泼可爱的我。在班里,我可是大家都喜欢的“小明星”呢!
我爱学习,有上进心。每次考试我都仔细审题,做好之后认真检查,正因为这样,我得过不少一百分,也得到大家的喜爱了。记得有一次,我们单元考试老师开了个小玩笑,问了问:''谁能考一百分,请举手!"我一听,自信满满的举起了手,老师看了,说:“陈怡彤,我看好你哦,你要加油!”我听了之后点了点头。下午,试卷发下来,我果然一百分!啊,那时的我高兴极了,但是,我还是知道,不要太骄傲,下次会考不好的。
我还特别爱看书,因为这事,我和妈妈吵过一架呢。有一次,我和妈妈去逛街,没走多远,我看见了一家书店,我便动了心:“妈妈,买一本书吧!”“不行!''妈妈拒绝得斩钉截铁。“不嘛,不买我就不回家!”我肯定的说。妈妈没办法,只好答应我买了一本,看到我那得意洋洋的样子,你一定笑了吧?
再好的学生也爱玩,我也不例外,我输了的时候,还会耍脾气呢!有一次,我们几个小伙伴玩游戏,我第一个败下阵来,于是,我生气极了,坐在路旁的凳子上一动不动,足足一个小时后,我才起身回家。不过,经过我的长时间‘‘练习”,我便有了胜权,你能赢过我吗?
这就是我,一个活泼、淘气的女孩子,一个爱学习、有上进心的女孩子。听了我的“三大怪事”,你是不是喜欢上我了呢?