这就是我作文500字男生
我,长着一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛像月牙,眼睛总是这看看,那瞧瞧,鼻子下边连着一张嘴,两排雪白的牙齿,把两瓣大门牙给“顶”了出来,脑袋里想着一些怪头怪脑的事,心灵的仓库,正涌出自信的力量,心灵的博物馆,珍藏着一些我的新观念,让那小眼睛,摄下那难忘的时刻吧!
我调皮捣蛋,爸爸叫我调皮鬼,妈妈叫我小捣蛋。记得有一次,我和小伙伴一起去玩,看到小山包下面有一棵橘子树,我赶忙跑过去,抱紧树杆就往上爬,一步,二步,三步……可是,手不小心一滑,“呀——”我直往田里滚,把泥巴溅得到处都是。第二次,我吸取教训,我小心翼翼地往上爬,紧紧地抓住树杆,摸到橘子了!我得意得摆动起来,突然,手一滑,掉了下来,并且把衣服也挂破了,回家后,我……
我大胆机灵,伙伴叫我“游戏计划”主管,我叫我“机调蛋”。记得有一次,小伙伴和我不知道应该怎么玩,便问我,我抬头看看那个很斜的山路,便说“这样……”我们飞快地从坡上往下跑,只觉得风在耳边哗哗作响,“一,二,三!”我们一起向前倒,一下子跌到了软软的草坪上,经过无数次游戏,我们的裤子终于沾满泥巴。
安全提示:请不要和我玩,我会让你衣服裤子成为垃圾场!
这就是我,一个调皮捣蛋、大胆机灵的小孩!