这就是我作文500字男生
他,今年9岁,头发乌黑发亮,在头发的下面,有一双拱成“桥”状的毛,弯弯的,像天空中呈现出的那洁白的月牙,一双透亮灵活的眼睛里面,装着大大小小的世界,装着千军万马,嘴巴一张开,就露出了两瓣大大的门牙,他的心灵仓库,收藏着他的新观念,保留着他对世界的新看法。
他,爱搞笑,常常笑得同学们前翻后仰。记得有一次,他和同学一起去玩,突然,他看见一个非常陡的“小山包”,眼睛一亮,脑袋一甩,便对同学说:“我教你怎么练‘滚头功’!”说完,一溜烟似的爬到小山包的最顶端,便向下倒,“啊……”,山谷中传来一阵声响,他像一个大雪球似的滚了下去,“咚!”的一阵声响,把他的同学吓得半死,他的同学小心翼翼地转过身来,“哈,哈……”山谷中飘荡着这样的声音,原来他“滚”进了泥潭!
他,胆子很大,嗅觉特别灵敏,听力非常不错,遇到狗,视力就比原来厉害多了,他常常调皮得让妈妈“心”碎!他的神功,是被狗吓出来的,听力是做作业时看课外书给练出来的,嗅觉是饿了被逼出来的!记得有一次,妈妈叫我和周俊楠聊QQ,我风也似的跑了过来,打了几个字:老周,你别聊太久,不然老妈会把我K一顿。过了几分钟,我方的显示屏上出现了这样几个字:哦,那怎么缩短时间呢?我立即回答说:“把电脑砸了不就得了!?”妈妈扑哧一声笑出来,说:“为什么啊?”“你不是说全球气候变暖,要少排放二氧化碳吗?对了,咱家的电脑也一起砸了吧!”我只感觉到一股不祥气息,便昏了过去……
这就是他,一个搞笑、调皮、捣蛋的小孩,一个被他妈“K”过无数次的小孩,他胆大,什么都敢做,什么都敢说,他就是我,一个调皮、捣蛋的人!