这就是我作文500字男生
告别了快乐的六年小学生活,来到了崭新的初中生活。在建功中学里,开始一段新的旅程……
我爸爸姓王,我妈妈姓沈。因此我叫王沈卿,至于卿怎么来的我也不知道,好像是爱卿的意思吧……我呢,不高也不胖,长着一双水灵的的大眼睛,和小小的嘴巴。
我的爱好有很多,画图画是我的最爱,以前一年级的时候,画的人的脸就像一个大饼,一点也不好看,人呢,是三角形的。现在想起来真是笑掉大牙。(我妹妹正在这个阶段)但是自从看到别的同学画的那么好看,我也就慢慢的开始学起来。于是现在我的画已经很好看了,我是一个做事起来很认真的人,只要我喜欢我就会这样……
我还是一个脾气特别好的人,不会动不动就生气。我还特别喜欢恶搞别人,有时别人在前面走我就会吓死他们。还有如果他们惹我“生气的话”我就会发动我的“痒痒功”让他们笑到受不了为止……这招够厉害吧!
这就是我,爱开玩笑,爱画画,你喜欢吗?