这就是我作文500字男生
我的名字叫陈逸飞,今年14岁。圆圆 的脸上,镶嵌着一双炯炯有神的小眼睛。一张不大不小的嘴巴里藏着两排洁白的牙齿。一对耳朵虽然不大,但却十分机灵,一有什么风吹草动都能及时发觉。
我的优点是爱动脑筋,我的缺点是粗心、没有耐心、没有恒心。
我的爱好很广泛:比如吹笛子比如看课外书;我也喜欢一些体育运动:比如打乒乓球、比如打 羽毛球等等。
我的房间里,有一个大书柜,书柜里挤满了书。有四大名著:《水浒传》,《西游记》,《红楼梦》,《三国演义》。还有《爱的教育》,《海底两万里》,《钢铁铁是怎样炼成的》,《格列佛游记》等。每当有写空余时间的时候,坐在窗子旁,一边品着美味的零食,一边坐在椅子上专心致志地看着书,细细地品味着文中的每一句话。最近,每天晚上,做完作业都要看书做批注,有时读着读着,我眼睛就有些模糊了,不觉捧着书就进入了梦乡……
我也喜欢进行一些体育活动,比如打羽毛球,虽然打的不怎么样,但我很喜欢打,每当放假时我都会找一些小伙伴,举行一场羽毛球比赛,我早上打,晚上也打,除非我自己回家,如果我还没过瘾,就算叫10个人来拉我也拉不回家。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?