这就是我作文500字男生
远看近看,一个瘦小的初中生,体育课上的“七个小矮人”之一,留着较长头发的男生,那就非我钟浩文莫属了。
其实我挺开朗,妈妈说我洞察能力强,因为我在路上,街上,或是我家的周边环境,我都能很快的就发现,与原来不一样的东西或景观。
我在运动方面的“造诣”挺高,特别是跑步,我在小学时次次都参加运动会,拿过的名次也不少。还有就是下棋,象棋、围棋、跳棋、五子棋我样样行,不信可以切磋一下。
玩电脑游戏是我拿手的强项,像我这个年龄的男生几乎都喜欢玩电脑游戏。无论是单人游戏还是双人游戏我都能发挥得淋漓尽致(好像有点过)。
人都有缺点,以上是我的优点,以下便是我的缺点了。
我很固执,也很倔强,脾气也不小。比如说做一件事,两个人有不同的做法,而我一定坚持自己的做法是对的,但是这之中我也会去思考对方的做法的意义,当我慢慢领悟时,我依然坚持自己的做法,当我彻底想通后,我才会轻轻点头:“好像是哦。”你们说,我是不是还很会欺骗自己?
要说脾气,和我做事的风格非常像,大多数都是和爸爸妈妈顶嘴,最后都以平局结束这些“战争”。
这就是我,一个瘦小留着较长头发的男生。