脾气暴躁的我作文500字
大家好,我叫王雅睿。每个人都有自己的性格特点,我也不例外。我的性格特点就是暴躁。
有一次,我把我的水笔放在了桌子上,我的同班同学付春博看到了,很想要。于是,付春博对我说:“把你的水笔给我吧?”我说:“不行,我还要用呢!”付春博继续死缠烂打:“求求你,求求你,我就用一小会,就一小会!”我被他缠的实在烦了,就对他说:“好吧好吧,只能用一小会啊。”付春博兴高采烈的接过水笔说:“谢谢你!”
“叮铃铃……”呀,上课铃响了!我急忙对付春博说:“付春博,现在赶快把笔还给我,我上课要用的。”谁知,付春博哈哈大笑:“哈哈,笨蛋,你上当了,现在这支笔是我的了!”我一听,顿时火冒三丈,可是老师已经走进教室了,我只能眼巴巴的看着付出博得意洋洋的朝我挤眉弄眼。我心想:你别得意太久,下课再收拾你!毕竟心里有事,老师讲的课,我一句也没有听进去。
终于挨到了下课。我飞快的跑到付春博的座位上,一把抢过我心爱的水笔,并且狠狠的揍了他一顿,打的他连连求饶:“对不起,对不起,我错了,我再不敢骗你了!”我气冲冲的说:“和我斗,你还嫩着呢,再练几年吧!”
当然,我也知道脾气暴躁不好,我会努力改正的。
看看,这就是我,一个脾气暴躁的小女孩。