真诚善良的我作文500字
圆圆的鼻头,有神的眼睛,鹅蛋脸,小嘴巴,一条像松鼠尾巴一样的马尾辫总是晃来晃去。这就是我,一个乐于助人,想象力超强的女孩。
我热爱班集体,帮助同学,为班级着想是我的一贯作风,所以得到老师同学的信任。每次大扫除忙碌的人群中,总会有我的身影出现。在同学受到伤害时,我总会第一个冲上前去提供帮助。对于班级的事务,我都一丝不苟地完成,老师评价我工作能力强,是老师的好帮手。
我爱交朋友,人缘也很好,在班里有不少“铁哥们”,“铁姐妹”,我曾经很形象地叫自己“牛奶”——遇到别人就像牛奶倒进咖啡,很合群嘛!无论遇到谁,我总是笑眯眯地,所以嘴角总是向上翘,眼睛总是弯弯的。
我很爱读书,我的书橱里总是挤满了书。我一度很自豪自己的藏书很多呢。我爱看书,便也爱上了电影。我喜欢宫崎骏创作的纯美画面,喜欢杰里米·森普特演绎的彼得·潘,更爱上了《哈利波特》中的魔法世界。
虽然我喜欢一些“文静”的爱好,但是我也很喜欢运动,每周都在市羽毛球中心参加培训,这大大提高了我的体质和体能,也使我感受到运动的快乐。我虽然热爱运动。但我也能静得下来,绘画就是我最大的爱好。三岁学画,三年级开始正规学习。每次看着我的画,都有说不出的欣喜。因为绘画技术不错,所以班级的板报经常由我来当美编。
这就是我,真诚善良的我。