我是谁作文400字
我是谁呢?先不能告诉你我是谁。
一是爸爸的同事
我现在没钱了,得想办法赚取一点儿,于是我走到学校门口,等待机会。哈哈,小孩儿们都放学了,而且每一个小女孩儿像是在等她家长来接她,真是天赐良机呀。我躲过其人的视线对小女孩说:“小姑娘,我是你爸爸的同事,你爸爸有事情接不了你了,让我把你接回家。”我边说边拿出一块糖果递给她。小女孩说:“可是我不认识你啊?”“一会儿就能见到你爸爸啦,快一点走吧。”小女孩不再疑惑,竟跟着我走了。我暗自高兴:哈哈,把这个小女孩卖了能赚很多钱呢。
二是残疾人
我的钱因为赌博老是输,结果花光了,看来我又要开始以“工作”了。我钻到医院附近的垃圾桶里,寻找绷带,再把绷带缠在腿上,胳膊上,再拄个拐杖,拿着破碗,大功告成,我到街上去,那些好心的人们纷纷在碗里放钱,有的人居然还掏出一百元大钞,真笨!又成功了,我高兴得心花怒放。
你想知道我是谁吗?我就是千人咒,万人骂,警察一见就追赶的骗子!记住如果遇见我,首先要拨打110!