我是谁作文400字
我是谁?我不清楚。你是谁?我更不知道。还是让你们来评评我到底谁吧!
我是个小馋猫,我身边的人都知道。有好吃的东西,可别再我面前炫耀,否则我一定会奋不顾身地扑上去,像猫捉老鼠似的。每当放假的前一天,我都会拉着爸爸妈妈一起去买零食。如果他们不去的话,我就会说:“妈妈,妈妈,我知道你最疼我了,等买完零食,我给你捶背,刷碗,洗衣服……”要知道,我可是个懒虫,经常连苹果都懒得自己洗。但是为了美味的零食,这些又算得了什么呢?
我是个淘气包。也许我天生就得了“多动症”,遇到事情都很好奇,自然会给爸爸妈妈找一些麻烦。小时候,妈妈还是个医生。又一次在妈妈给病人看病时,我觉得很无聊,就趁妈妈不注意,悄悄的把玩具一个一个的运到火炉边。这时,妈妈看见了,就问我在干吗,我说:“我想把玩具运到火炉那去玩,那儿暖和。”可是我把玩具一搬到那里,就把不喜欢的统统扔到火炉里,让玩具在火炉里被烧成“废墟”。还有一次,我把妈妈的拖鞋扔进了下水道里……为了这些,我受了不少批评呢 。
我是个小馋猫,是个懒虫,是个淘气包。你们来说一说,我到底是谁?