我是谁作文400字
一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,加上一头乌黑发亮的长头发,凑成了人见人爱的我。
我是谁?电脑说:“她可是个名副其实的小网虫。放假的时候,她会连续上好几个小时的网,QQ聊天、打游戏、看视频……害得我常常高烧不退。”
我是谁?试卷说:“她呀,是个粗心鬼。经常不是看错题目,就是写错别字,老是和满分擦肩而过。看着同伴试卷上鲜红的100分,她立马满脸通红。”
我是谁?镜子说:“她是个特爱臭美的女孩。每天都爱在我眼前照呀,晃呀,我的眼睛都快花了。”
我是谁?枕头说:“她很喜欢哭鼻子。每次受委屈的时候,她总会抱着我大哭一顿,我的身上常被淋得湿漉漉的。”
我是谁?同学们争着说:“她是我们的开心果。我们伤心的时候,她会讲笑话给我们听,直到我们破涕为笑才罢休。她还是我们的小老师,总是热心帮我们解答难题。”
我是谁?老师笑眯眯地说:“她收发本子准确无误,管理班级井井有条,是我的得力助手。”
我是谁?爸爸妈妈骄傲地说:“她是我们的贴心小棉袄,经常帮我们盛饭、捶背、洗脚,有时还会抢着干家务活。”
这就是我!一个活泼可爱的阳光女孩——潘羽萱。