我是一个胆小的女孩作文500字
我是一个胆小的女孩。邻居、朋友们都说我胆小,下面就让我给你们说一两件我胆小的事吧!
那是一个漆黑的夜晚,我去我表弟家玩,回来的路上碰见了一条白色的小狗,它看见了我,就开始汪汪地叫个不停,因为我十分胆小,我看见了这只狗冲着我叫,撒腿就跑。一边跑着,一边扭头往后看,嘴里还不停地叫着:“妈妈快来救我啊!”我加快步伐跑回家,到了家门口妈妈听见了这悲惨的叫声,赶紧出来说:“怎么了?”我说:“有……有一……一条狗!”“在哪呢?”我一回头就看见了这条狗,就说:“啊!它追上来了!”我吓得赶紧躲到我房间里去了。姐姐说:“咋了?”“没事,没事。”我说道。
还有一件事,是我跟姐姐去南边公园玩。我们在那里摘树叶,突然一条毛毛虫掉到了我手上,我看见了赶紧说:“姐——快……快帮我弄掉。”姐姐看见我这副表情还挺好玩,就说:“哎呀,这么大一条虫子你让我怎么抓呀,还有啊,我听妈妈说,这虫子可是会咬人的,它会咬得你浑身发痒。”“啊!那怎么办啊,快拿个树叶给我弄掉,快点!”姐姐突然笑了,说:“你怎么这么傻啊!这不过就是一条毛毛虫而已。”我说:“那我也害怕啊,你明知道我胆小,还故意吓我,有没有一点同情心啊!”“好,我帮你弄掉行了吧。”
这就是胆小的我,一般人不害怕的东西我都害怕。