有梦想的我作文400字
大家好,我是李予彤,今年八岁半了,现在在瑞景小学读二年级。
我的家里有四口人,爸爸妈妈、我,还有我的小妹。
我是个小宅女,没事的时候就喜欢待在家里,打理打理自己养的小花,为我的宠物狗梳理毛发,或是看看动画电影,再有就爱给我的毛绒娃娃们洗洗澡。
长辈们都说我是一个乖巧懂事又大气的女孩子,我很喜欢这样的评价,并且很愿意保持下去。
我有两个梦想,一个是当个玩偶设计师,因为我实在太喜欢他们了,他们漂亮,可爱,还能给小朋友带来安全感,所以我今后要更多的搜集玩偶知识来完成我的梦想。
第二个梦想是,当个宠物医生,最好是个有很大房子的医生,因为每次我看到流浪小动物的时候,我都会很心疼。平日里,妈妈一有空就带我去一些“流浪动物收容所”,我们会送去粮食和药物,为他们尽一点力,希望他们生活得好一点。
我是个有梦想的女孩,大家喜欢这样的我吗?如果喜欢,请和我做朋友吧!谢谢。