关心集体的我作文300字
我叫卢星朗,我是一个可爱的小男孩,长着乌黑的头发,粗粗的眉毛下有一双明亮的眼睛,圆圆的鼻子下有一张不太会说的嘴。
我的爱好广泛,平时我喜欢组装积木,练习硬笔书法,我还被评选为瑞景小学书法十大新星呢。
我的优点是关心同学,关心班集体。
记得有一次老师要挑选为班集体服务的同学,老师布置的任务有关灯关电扇......这时同学们都争先恐后地举起手来,我也把手举得高高的,也想让老师选我,但这时老师已经选完了。突然老师说了一句话让我有了希望。老师说:“哪位同学还想为班集体做服务。”我的眼珠一转,对了,教室的小柜子还没有人整理,我迫不及待地举起手来,老师选我整理小柜子了,我真开心。老师说我是关心集体的好孩子。
这就是我,同学们想和我交个朋友吗?