吃货的我作文450字
俗话说“民以食为天”。人是不是都一样喜欢吃许多好吃的?而我就是一位名副其实的吃货。
有一次,我和妈妈去逛街,妈妈买了很多衣服,我和妈妈说:“妈妈,我陪你逛了这么久,你是不是要回报我啊?”妈妈听后笑了笑,就直接带我去了小吃街。我边走边想,还是妈妈懂我,知道我喜欢吃。到了小吃街,各种香味迎面扑来,我闻着闻着口水都流了下来。我拉着妈妈去了卖冰糖葫芦的地方,买了一个又大又圆的糖葫芦,看着它我迫不及待的咬上一口。嗯,那糖葫芦又酸又甜,美味极了。那可怜的冰糖葫芦被我一会就吃完了。
走着走着,我和妈妈闻到了一股香味,我们闻着香味走,找到了我爱的鸭血粉丝店。我和妈妈点了两碗,香喷喷的粉丝让我口水流了三千尺。我把一大碗粉丝吃了精光,小肚子早就像个西瓜一样圆了。
还有很多很多喜爱的家常饭,我都食欲满满,不浪费粮食,让我在短短的半年里体重长了许多,是不是因为我是喜欢吃的“吃货”?呵呵,虽然我的体重增加了,但只要身体健康的,其他的都不是重要。
我喜爱吃,也想自己一天做一个有特色的美食让大家一起分享。