爱看漫画的我作文800字
确切的说我是一个不折不扣的漫画狂,我从小便看漫画,长大了也是如此,所以我很喜欢和漫画共度美好快乐的休闲时光,如果你想看漫画,随时来找我,我的书架上除了几本科幻小说,其他的都是琳琅满目的漫画,堆满了一整个书架。
小学四年级时,我看到的第一本漫画,名字为《疯了!桂宝!》,它讲的是一个胖子——桂宝和他的好朋友——阿芹的疯故事,这部漫画有时会让人不由自主的发笑,但有时候讲的笑话也会非常的冷。这部漫画我一直在买,如今已买到第十七部了,我还是会把他们反复的看,感觉就像永远也看不腻一样。
书,是人类进步的阶梯,而对于我来说,漫画书,是我的精神食粮,我曾经花了一整夜的时间看完了十多部的漫画书,上了初中后,我又喜欢上了《名侦探柯南》和《海贼王》。如今,柯南已被完全攻破,如今只剩下《海贼王》没有看完了。
我一看起漫画来,连作业也不想写。记得有一次,我在读书的时候,非常想看漫画。于是,我想呀想,终于想到了一个主意。我对爸爸说:“爸爸,我英语书看完了!我再看一会儿语文书!”爸爸答应了,我窃喜地从书包里拿出了漫画书,然后把语文书装在漫画书上,嘻嘻!我真聪明!我便津津有味地看起漫画来。看了一会,爸爸走了过来我都没有发现。爸爸看见我在看漫画就打了我一下,还说:“谁让你看漫画了!语文书看完了没有?”我吞吞吐吐地说:“没有”!便老老实实地看起语文书。
可不知悔改的我还要卷土重来。
在小学的时候,有一次偷偷在桌堂里看漫画,这时老师突然说到一个很重要的地方,重重的敲了一下黑板,吓得我以为我被发现了,赶紧抬头,把漫画推更里面一点的地方放起来,可是我的桌堂太乱了,以至于我的漫画顺着滑了下来,被老师看到了,不仅把我的漫画没收了,还让我下课去办公室与他“亲密交谈”,之后,还请了我的父亲学校“喝茶”,“茶会”结束后,我晚上就有了爸爸亲自为我准备的“百家讲坛”,并且还有扣除我一个月的零花钱。诶!苦也,苦也。
随着年龄的生长,我的老友——漫画离我越来越远了,我看望它的时间也越来越少了,虽然很不舍,但我要分清主次,考上大学后,以后有的是时间看漫画。