我是一个 跳舞迷,我有一双像葡萄大的眼睛黑夜里不用电灯也能看的清。有一个像小鸟的嘴巴一样尖的鼻子。还有一张像红色樱桃一样的嘴巴。我的身体是胖胖的龙卷风也吹不走我。耳朵能听到100米以外的声音。
我特别爱跳舞,每当别人提到跳舞两个字我都特别兴奋。有一次爸爸说让我看弟弟,爸爸去看电视了。我说:“好呀!”我光顾着自己跳舞了,没有管好弟弟,让弟弟头上摔了个大包。痛得弟弟哇哇大哭。我心里想爸爸会不会吵我呀?还有一次妈妈让我看着饭,我说:“好的。”然后我又自己去跳舞了,没有顾着饭结果我闻到了一股糊味,我想火箭一样跑到厨房,原来是饭糊了。我看了看心里害怕地想:好好的一锅白米饭现在变成“黑米饭”了。
大家都说我是一个跳舞迷,不过在喜欢跳舞也要把别的事情做好,然后我在做自己的事情吧。