优点:我4岁的时候就是幼儿园的小体委。11岁的我已经当了4年的语文课代表了。在班级里我的权力是谁也没有的,只要我在教室无论什么课,他们都老老实实,没有一个敢违纪。近几年,老师给的期末评语总是:老师的好助手,同学的好榜样。
我爱跳绳和游泳一分钟能跳180个,游泳更是激情与速度的释放。我最喜欢文学,我家的书都堆成小山,我喜欢每天都畅游在知识的海洋里。
缺点:真是太多啦!上课不能全神贯注地听讲。老师的评语是“缺少自律,不能严格要求自己”。妈妈也给我总结了几条:多动症;脑袋不会转弯;做事不认真,粗心大;心眼太多,但都没用在正确的地方。这次考试我就又犯了粗心大意的老毛病。哎!什么时候能够控制自己呢!
愿望:决心改掉这些坏毛病,自觉学习,不让老师和家长失望。做一名优秀的好少年。