关于这就是我作文400字
她有着一头乌黑发亮的密发,小眼睛里充满着对知识的渴望,还有那矮矮的鼻梁和上扬的嘴角。大家也看出来她是一个爱笑的女孩吧。她的座右铭也十分凸显她的性格:笑一笑,十年少。
虽然她在别人面前显得活泼好动,但她内心是一个文静的女孩子。在自己的房间里画画、看书是她最喜欢的事。每个假期,她都会出外旅游,是一个热爱大自然的女孩。
她非常爱看书。记得有一次,她和妈妈一起去书店,一下就选中了四本书,弄得妈妈无可奈何,只得给她这个小书虫买下。
不要只看她的优点,她也有缺点,那就是太容易骄傲。有一次期末考试,她得了98分,就开始骄傲了。妈妈劝她,她就是不听。结果,又一次期末考试,她得了89分。通过那次教训,她知道了,要谦虚做人,不要骄傲。
别看她个子不高,可是非常有骨气。不管别人怎样嘲笑她,她从来不屈服。在她心中一直坚定地认为:走自己的路,让别人“打的”去吧!
想知道她是谁吗?她就是我!别看我平凡、普通,但也是一个多才多艺的小女孩。如果想了解我更多,就写信给我,让我们成为好朋友吧!